Saltar al contenido

Eliminar mis datos.

¿Quieres que borremos tus datos de Stepa? Escribe el correo con el que te registraste. Te enviaremos un enlace de verificación de un solo clic: en cuanto confirmes, tus datos desaparecen.

Qué pasa a continuación

  1. Escribes tu correo arriba y lo envías.
  2. Te enviamos un enlace de verificación. Tienes que pulsarlo desde la bandeja de entrada del correo con el que te registraste: así comprobamos que eres tú de verdad.
  3. En cuanto pulses el enlace, tus datos se eliminan definitivamente en cuestión de minutos:
    • Tu correo de la lista de espera y tu registro de alta
    • Tu cuenta (cuando la app esté disponible), incluidos todos los pasos, amigos y duelos
  4. Verás una página de confirmación. Después de esto no te enviaremos más correos.

Por qué pedimos verificación

Cualquiera podría escribirnos diciendo «eliminad la cuenta de Sara» y no tendríamos forma de saber si era Sara de verdad. Al hacer que pulses un enlace desde tu bandeja de entrada, sabemos que la solicitud viene realmente de quien es dueño del correo. Es el mismo estándar que usa un inicio de sesión con enlace mágico.

Si el enlace caduca

Los enlaces de verificación caducan al cabo de 1 hora por seguridad. Si el tuyo caduca, pide otro desde esta misma página.

¿Prefieres el correo?

Si el formulario no te funciona, escribe a hello@getstepa.com con el asunto Delete my data desde la dirección con la que te registraste. Lo tramitaremos en un plazo de 14 días. (El formulario web es más rápido: normalmente menos de un minuto).

← Volver